Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Bikini Lifestyle by Nathalie

Get your Bikini Shape !

Recette "Gâteau Protéiné Chocolat aux Noix Sans Gluten"

Recette "Gâteau Protéiné Chocolat aux Noix Sans Gluten"
Une recette pour faire un gâteau au chocolat à base de fromage blanc et enrichi en protéine, avec la Whey Chocolat de la gamme Eric Favre Sport.
Chaque part contient 12 grammes de protéines !
Une nouvelle recette très facile et rapide à faire, pour une collation saine à emporter partout avec vous.

Ingrédients  pour 7 parts de gâteau :

- 3 Blanc d’œuf
- 1 Jaune d’œuf
- 200g de Fromage Blanc 0%
- 75g de Maxi Whey Chocolat Eric Favre
- 10g de cacao maigre sans sucre
- 1cc d’huile d’olive
- 1cc d’arôme vanille
- 3 cs d’Hermesetas
- 1g de bicarbonate de soude
- 25g de noix

Valeur Nutritive pour une Part (50g) :

- Calorie    : 105,5 kcal
- Protéine : 12,1g
- Glucide   : 2,5g
- Lipide     : 4,3g

Pour ce type de recette, utilisez de la Whey concentrée mais pas de l’Isolate, car ce dernier n'a pas une bonne texture pour ce type de recette.


- Préchauffer le four à 160°C
- Mélanger les ingrédients les uns après les autres dans un saladier
- Casser les noix en morceaux et les incorporer dans la préparation
- Bien mélanger pour avoir une pate onctueuse
- Mettre le tout dans un moule à cake
- Enfourner à 160°C (thermostat 6) pendant 30 min environ ;
- Pour vérifier la cuisson, glisser un couteau dans le gâteau, qui doit ressortir sec. Si le couteaux est un peu collant, , c'est que le gâteau n’est pas encore cuit.

 

Vous procurer la Whey Protéine Eric Favre

Se renseigner sur info.bikinisecret@gmail.com

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article